domingo, 29 de marzo de 2009

Chile se quedo con el Clasico del Pacífico y hundio mas a Perú

Luego de 24 largos años Chile logro vencer a Perú por un contundente 3-1 y es que desde el minuto 1 hasta el minuto 93 Chile fue superior a su rival que solo llego una vez y fue el unico tanto de Perú en lineas generales hay que decir que el partido pudo haber sido por un marcador mas abultado sino hubiera sido por los 3 goles que se fallaron los chilenos y por Leao Butrón.

Perú renuncio al partido con la expulsión de Juan Vargas a los 7 minutos de haberse iniciado el 2do tiempo con esta expulsión Chile fue mas que Perú y eso se noto con el tercer gol de los chilenos que fue de una contra perfecta empezando desde el portero Claudio Bravo y terminado en gol de Matias Fernandez.

Perú jugará el dia Miercoles ante el Scratch con dos bajas importantisimas la de Juan Vargas y de Paolo de la Haza, el primero por expulsión y el 2do por una segunda amarilla mientras que Chile llegará al partido del Miercoles con una sola baja la de Marco Estrada. Chile juega contra Uruguay por 3 puntos que son mas que vitales, Chile ganando ese partido estaria con medio pie adentro del mundial. Para resumir Chile gusto,goleo y aplasto a Perú veremos que es lo que sucede de aqui al final de las eliminatorias.
¿ podra Chile clasificar al mundial? esa pregunta me la respondere con el pasar de los partidos lo unico que tengo claro es que Chile rompio el maleficio de no ganarle a Perú en Lima y más en cima con baile incluido.