viernes, 3 de abril de 2009

Federer cae ante Novak Djocovic

Y se cumplio mi trilogia y es que hace instantes el suizo Roger Federer cayo derrotado ante el serbio Novak Djocovic por un resultado de 3-6,6-2 y 6-3 dejando escapar la final del Masters de Miami.

El partido no era para Djocovic y eso se notaba en el primer set que fue ampliamente superado por Federer pero en el segundo set las cosas cambiarón a Federer no le salia nada por eso el marcador de 6-2 y en el ultimo set Roger Federer impresiono a todos cuando tiro su raqueta al suelo debido a esto el público no le gusto pero después todos aclamaban por el numero dos del ranquing ATP.

Ahora Djocovic esperara tranquilo en su hotel esperando al otro finalista que puede ser Andy Murray o la esperanza latinoamericana Juan Martin del Potro, este encuentro se disputara apartir de las 6 pm(hora peruana) esperando el triunfo del argentino. Como mencione cuando empeze a escribir esta nota mi trilogia deportiva se cumplio perdió la Argentina ante Bolivia, perdio Nadal ante del Potro y hoy día Federer sucumbió ante Djocovic, ahora a esperar la final que para mi gusto deberia ser entre Juan Martin del Potro y Novak Djocovic pero para eso hay que esperar hasta la tarde.