miércoles, 29 de abril de 2009

La "U" lo verá por televisión

Anoche la “U” le dijo adiós a la Copa Libertadores de América.

La “U” necesitaba empatar o perder por lo menos por un gol pero con la formación que mando Juan Reynoso a la cancha se preveía que le pudieran encajar varios goles. San Lorenzo no se jugaba nada pero quería terminar su presentación con al menos una victoria y más aun con la “U” que en Lima le había ganado por 1-0, pero no todo estaba centrado en Argentina, en Paraguay se jugaba el partido entre Libertad y San Luis.

Aquel partido en su primera mitad estaba igualado a 0 mientras que en Argentina iba 2-0 a favor de San Lorenzo. Para la segunda mitad Reynoso hace entrar a Solano y saca a su único hombre de contención: Rainer Torres. Mientras que en Paraguay, en San Luis entraba el "viejo" Jairo Patiño que le dio otra movilidad al equipo y fue de su pie que salió el gol que ya hacia preocupar al plantel crema.

Como será de irónico el fútbol que faltando 1' para que terminara el partido a la “U” le anulan un gol legítimo mientras que en Paraguay, San Luis hacia el 2-0 y dejaba sin chances al equipo “merengue” que tendrá que consolarse con ver la Copa Libertadores por TV.